Ceviche mit Ananas und Chili
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 60 Min.
Zutaten
1 kg Marlin, Kabeljau oder Schwertfisch1 Gurke, geschält
500 g feste Tomaten
½ rote Zwiebel
2 grüne Chilischoten
1 kleiner Bund Koriander
200 ml frisch gepresster Limettensaft
100 g frische Ananas
etwas Bio HIbiskussalz N°269
etwas Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1/2-1 TL Grüner Jalapeño Chili N°062
Zarter Fisch trifft auf süße Ananas und frische Gurke - zu der kreativen Kombination passt unser grünes Jalapeno Chili aus Mexiko. Insbesondere dort sowie an der gesamten Küste Lateinamerikas wird Ceviche besonders gerne aus frisch gefangenem Fisch zubereitet.
- Fisch, Gurke, Tomaten, Ananas und rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
- In einer flachen Auflaufform den Fisch mit dem Limettensaft vermischen. Mit Hibiskussalz und Pfeffer würzen.
- Alle anderen Zutaten und das grüne Jalapeno Chili hinzugeben und das Ganze noch einmal gut würzen.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp: Am besten eignen sich San Marzano oder Torino Tomaten, da sie schön festes Fleisch haben.
Verwendete Produkte
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