Spinat Kichererbsen Curry
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
1 Dose Kichererbsen1 rote Chilischote
500 g frischer Blattspinat oder 350 g TK Spinat
1 EL Tomatenmark
2 Paprikaschoten
2 EL Bio Gelbe Senfkörner N°933
2 TL Bio Rotes Thai Curry N°304
1 TL Bio Liebstöckel N°515
1 TL Bio Thymian N°501
1 Prise Bio Dukkah N°712
250 ml Kokosmilch
Verführung aus der vegetarischen Schatzkiste: Die Verbindung aus unserem pikanten roten Thai Curry und cremiger Kokosmilch verzaubert dir deine liebsten Gemüsesorten!
- Kichererbsen in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen.
- Den frischen Spinat putzen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Senfkörner in der trockenen Pfanne anrösten bis sie duften.
- Tomatenmark und Chili kurz mitanschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Paprika und Rotes Thai Curry zugeben und das Ganze 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Spinat, Kichererbsen, Liebstöckel und Thymian hinzugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Zuletzt jede Portion mit einem TL Dukkah bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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