Spinat Kichererbsen Curry

Spinat Kichererbsen Curry

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 rote Chilischote
500 g frischer Blattspinat oder 350 g TK Spinat
1 EL Tomatenmark
2 Paprikaschoten
2 EL Bio Gelbe Senfkörner N°933
2 TL Bio Rotes Thai Curry N°304
1 TL Bio Liebstöckel N°515
1 TL Bio Thymian N°501
1 Prise Bio Dukkah N°712
250 ml Kokosmilch
Verführung aus der vegetarischen Schatzkiste: Die Verbindung aus unserem pikanten roten Thai Curry und cremiger Kokosmilch verzaubert dir deine liebsten Gemüsesorten!
  1. Kichererbsen in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen.
  2. Den frischen Spinat putzen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
  3. Die Senfkörner in der trockenen Pfanne anrösten bis sie duften.
  4. Tomatenmark und Chili kurz mitanschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Paprika und Rotes Thai Curry zugeben und das Ganze 5-8 Minuten köcheln lassen.
  5. Spinat, Kichererbsen, Liebstöckel und Thymian hinzugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Zuletzt jede Portion mit einem TL Dukkah bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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