Lachs Spieße mit Zitronensalz
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
250 g Lachsfilet 1 TL Zitronensalz N°275
2 EL glatte Petersilie
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Zitrone
1 Prise Orangenpfeffer N°102
außerdem Grillspieße
Die knusprige Konsistenz und das erfrischende Zitronenaroma eignet sich perfekt zu Fisch - insbesondere Lachs. Salatdressings, Hähnchen und Gemüse lassen sich auch ideal mit dem Zitronensalz verfeinern.
- Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie grob hacken.
- Zitronensalz, Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft verrühren. Das Lachsfilet damit marinieren.
- Die Zitrone in sehr feine Scheiben schneiden. Immer abwechselnd ein Stück Lachs und eine Scheibe Zitrone auf den Spieß stecken.
- Auf den Grill geben bis der Lachs eine schöne hellrosa Farbe hat.
- Für den letzten Kick sorgt eine dezente Prise Orangenpfeffer.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben