Bio Churrasco Barbecue
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- Artikel-Nr.: 704DGA
BIO CHURRASCO BARBECUE
Aroma | scharf, pikant, würzig |
Würzt perfekt | Fleisch, Gemüse, Pasta, Suppen |
Typisch für | südamerikanische Küche |
Beschaffenheit | fein |
BIO CHURRASCO BARBECUE: EINE GRILL-MISCHUNG NACH LATEINAMERIKANISCHER ART
Aromascharf, pikant, würzig - diese Gewürzmischung verleiht Fleisch, Gemüse, Pasta und Suppen den typischen Geschmack der südamerikanischen Küche. Ideal zum Grillen von verschiedenen Fleischstücken wie Picanha, einer beliebten Zubereitungsart in Brasilien.
CHURRASCO – DAS HERZSTÜCK DES BRASILIANISCHEN GRILLENS
Chhhhurrasco! So klingt für den Brasilianer das Geräusch des ins Feuer tropfenden Bratensaftes von saftigem Grillfleisch. Zu beinahe jedem festlichen Anlass grillt die Familie im temperamentvolle Süden Brasiliens das Churrasco, Fleischstücke auf dem Drehspieß. Das Rindfleisch wird zur Perfektion gegart, eine Zubereitung, die einige Personen als Kunst betrachten. Ein herzhaftes Traditionsgericht über Feuer, das einfach zum brasilianischen Lebensgefühl gehört. Mittlerweile feiert man in allen Teilen der Welt ausgelassene Churrasco Grillpartys. Pikante Würzaromen, scharfe Chili und kräftige Räuchernoten zum krossen Steak lassen jedem Fleisch-Liebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Chili con Carne-Tacos mit Kürbis und geröstetem Mais
CHURRASCO – EINE LATEINAMERIKANISCHE GRILL-TRADITION
Als Churrasco bezeichnet man eine lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch, meist Rind, über dem offenen Holzkohlefeuer. Gauchos in Brasilien nutzten diese Methode, um ihre Fleischstücke, oft Tafelspitz oder Roastbeef, langsam am Drehspieß zu garen. Die Schwierigkeit der Zubereitung variiert, doch das Ergebnis ist immer ein rauchiges und zartes Fleisch.
Scharf & Pikant
CHURRASCO BARBECUE – AROMATISCH UND VIELSEITIG WIE SÜDAMERIKA
Eine Vielzahl an Zutaten wie Knoblauch, Fett, Zwiebeln, Chilischoten, und Salz verleihen dem Grillfleisch einen unverwechselbaren Geschmack. Die Hitze des Feuers und der Duft von Olivenöl und Kräutern machen das Churrasco zu einem unvergesslichen Erlebnis.
CHURRASCO – PERFEKT FÜR VERSCHIEDENE FLEISCH-GERICHTE
Das Churrasco BBQ ist die perfekte Gewürzmischung für dein nächstes Chili con Carne. Probier doch mal unsere spannenden Chili con Carne Tacos mit Kürbis und geröstetem Mais aus! Die scharfe Gewürzmischung passt nicht nur zu Rindfleisch, sondern auch zu Grillspezialitäten aus Lamm-Fleisch, doch genauso hervorragend zu Schwein und Geflügel. Vorher eingelegt oder beim Grillen aufgepinselt zeigt diese pikante Mélange ihre lateinamerikanische Seele. Mit ein wenig Öl kannst du dieses Barbecue Gewürz im Handumdrehen zu einer würzigen Marinade oder Paste verrühren. Wir empfehlen es zu einem saftigen Steak mit Avocado-Tomaten-Salsa! Auch Spareribs oder knackige Gemüsespieße über offener Glut werden mit Churrasco zum pikantem Leckerbissen! In Brasilien sind Beilagen wie Bohnen und Reis üblich, die das Essen abrunden.
Churrasco Burger mit Wassermelone und Halloumi-Grillkäse
Hier findest du das Rezept zum Ausdrucken!
EINE GESCHICHTE VOLLER TRADITION
Heutzutage wird jedes auf einer Churrasqueira (Churrascogrill) gebratene Fleisch als Churrasco bezeichnet. Für den versierten Grill-Meister, dem sogenannten “Churrasqueiro”, ist die einzigartige Zubereitung ein regelrechtes Ritual. Churrasco hat eine lange und landesweite Tradition, wenn auch regionale Unterschiede bestehen. Die Bezeichnung Churrasco hat ihren Ursprung in der Kultur der Gauchos, die früher ihre riesigen Rinderherden durch die südamerikanischen Weiten trieben. Am Abend bereiteten die alten Viehhirten Südbrasiliens ihr Fleisch am offenen Feuer zu und verspeisten es in freier Wildbahn. Da ihnen zu jener Zeit nur Salz zur Verfügung stand, war das originale Churrasco-Fleisch nur mit Salz gewürzt. Doch im Laufe der Zeit entwickelte sich daraus das vielseitig komponierte Churrasco. Eine stimmige Auslese an heimischen Gewürzen und Kräutern wurde ergänzt.
Steak mit Avocado Tomaten Salsa - auch mit unserem Churrasco BBQ ein Hochgenuss!
PICANHA – EIN BRASILIANISCHER GRILLKLASSIKER
Picanha, das Prunkstück des brasilianischen Churrasco, ist für seine Saftigkeit und seinen reichen Geschmack bekannt. Dieses besondere Stück Fleisch, auch als Tafelspitz bekannt, stammt aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens. Picanha zeichnet sich durch seine markante Marmorierung und den charakteristischen Fettrand aus, der beim Grillen für einzigartige Aromen sorgt. Die Zubereitung von Picanha ist eine Kunst für sich. In Brasilien wird Picanha traditionell in dicke Steaks geschnitten und auf Spießen über dem Feuer gegrillt. Dieses Vorgehen garantiert, dass das Picanha gleichmäßig gart und der Fettrand schön knusprig wird.
Picanha ist nicht nur in Brasilien ein Favorit, sondern auch bei Grillfans weltweit. Beim Grillen karamellisiert der Fettrand, was dem Picanha seine unverwechselbare Note verleiht. Picanha ist ideal für ein authentisches südamerikanisches Grillfest, bei dem es oft der Star des Abends ist. Picanha passt hervorragend zu klassischen Beilagen wie schwarzen Bohnen und Reis. Für ein komplettes Churrasco-Erlebnis empfiehlt sich Picanha mit Chimichurri-Sauce zu servieren. Picanha bietet ein unvergleichliches Grillvergnügen und ist ein Muss für jeden Liebhaber der südamerikanischen Küche. Mit Picanha auf dem Grill wird jeder Abend zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
CHURRASCO GRILLEN – VON BRASILIEN IN DIE WELT
Von Brasilien aus hat sich das Churrasco Barbecue über ganz Südamerika bis nach Europa verbreitet. In Brasiliens Grillkultur ist das Churrasco mehr als nur ein Gericht – es ist ein Ausdruck von Gastfreundschaft und Familie. Aus brasilianische Restaurants kennst du vielleicht bereits das All-you-can-eat-Grillkonzept Rodizio, bei dem verschiedene Fleischsorten, darunter oft Picanha, auf Spießen serviert und am Tisch der Gäste von den Kellnern oder "Churrasqueiros" frisch abgeschnitten werden.
CHURRASCO BARBECUE – ENTDECKE DEN GESCHMACK LATEINAMERIKAS
Wir laden dich ein, das Temperament Lateinamerikas zu genießen und die einzigartigen Aromen von Churrasco Barbecue zu erleben. Probiere unsere Rezepte und tauche ein in die Welt des "Churrasqueiro". Mit Bio Churrasco Barbecue N°704 bringst du die Würze Südamerikas auf deinen Grill und in deine Küche. Erlebe das pikante Abenteuer von Churrasco und entdecke neue Geschmackswelten!
Bio Zutaten Churrasco Barbecue
Chilis*, Geräucherte Paprika* (Paprika, Naturrauch), Senf*/**, Rohrzucker*, Meersalz, Zwiebeln*, Koriandersamen*, Knoblauch*, Schwarzer Pfeffer*, Dänisches Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Kreuzkümmel*, Piment*, Thymian*, Majoran*, Oregano*, Liebstöckel*, Kakao*
** Allergene
DE-ÖKO-007
Unsere Zertifizierungsstelle für BIO Produkte
Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH.
Wir lieben Qualität - und das kann man schmecken, riechen und auch sehen!
Gewürze in erstklassiger Qualität dank absoluter Frische, einzigartiger Geschmack durch eigene Herstellung und Rezepturen.
Total lecker
Inzwischen bin ich ein großer Fan der Rimoco Gewürze. Auch dieses Gewürz (Nr. 704) ist eine Bereicherung meiner Küche. Sehr schmackhaft und vielseitig verwendbar. Einfach ausprobieren!!
Lecker und Bio!!
Gute Mischung und auch dass Rimoco bei der Ethik Bank das Konto hat und sich Gedanken bei der Verpackung macht finde ich sehr gut.
Geschmacksexplosion !
Diese Würzmischung ist so phantastisch lecker, dass ich innerhalb kürzester Zeit die Nachfüllpackung ordern musste ;-)
Eine Schärfe von verschiedenen Geschmackskomponenten begleitet, in einer Komposition, die Begeisterung hervorruft.
Beworben wird dieses Wunder an Geschmack für Fleischzubereitungen, insbesondere Barbecue.
Ich verwende es als Vegetariern für Tofu, Tempeh, Eier- und Kartoffelgerichte. Es eignet sich hervorragend mit einem hochwertigen Öl zum Marinieren.
Ich habe es in der Panade von Auberginen- Schnitzeln unter anderem verwendet. Es ist so vielseitig einsetzbar.
Gebraten sorgt es für eine krosse Kruste. Ich liebe es!
AB
Sehr lecker abgestimmte Mischung, schon mehrfach nachgekauft. Egal ob für Bolognese, Chili oder als Marinade.
Ist super u.a. zum Marinieren eines ganzen Schweinefilets
Ich habe ein ganzes Schweinefilet damit 3 Stunden mariniert und dann gegrillt. Das war super. Die Mischung ist genau richtig.