Steak mit Avocado Tomaten Salsa
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
2 Rumpsteak1 EL Bio Coffee to Grill Rub N°730
2 El Olivenöl
1 Avocado
2 große Tomaten
Saft einer Limette
1 Knoblauchzehe
2 EL frischer Koriander oder glatte Petersilie
1-2 Messerspitzen Pequin Chili N°057
eine Prise Fleur de Sel
etwas frisch gemahlenen Pfeffer
Ihr liebt Espresso und grillt gerne Steak? Wir haben die beiden Leidenschaften in unserem Coffee to Grill Rub vereint!
- Das Steak trocken tupfen und das Fleisch großzügig mit Bio Coffee to Grill Rub und Olivenöl marnieren - falls möglich für eine oder mehrere Stunden.
- Für die Salsa den Knoblauch fein hacken und die Limette ausdrücken. Je nach Geschmack Koriander oder glatte Petersilie grob hacken.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln.
- Avocado, Tomaten, Knoblauch, Limettensaft, Koriander bzw. glatte Petersilie vermischen.
- Die Avocado Tomaten Salsa mit Pequin Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Steak von beiden Seiten 1-3 Minuten grillen oder in der Pfanne braten.
Tipp Den Avocadokern aufheben und bis zum Servieren in die Salsa legen. Er verhindert das Schwarzwerden des Fruchtfleischs.
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