Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 034BUA
GREEN BBQ: VEGAN & VEGETARISCH
Grüner wird’s nicht, denn der Sommer ist da! Und was gibt es da Schöneres als ein Familien-BBQ oder eine Grillparty mit Freunden? Rukminis BBQ-Rezepte sind allesamt abwechslungsreich, leicht umsetzbar und absolut köstlich - ob gegrillte Pilze mit Rosmarin, Halloumi & Zitrone zum Aperitif, Papaya mit Tamarinde zum Brunch oder Sattmacher wie Süsskartoffeln mit Rosmarin oder marokkanische Grillkartoffeln! Du wirst sehen, mit diesen Rezepten überzeugst du selbst den hartnäckigsten Gemüsegegner und sorgst für glückliche Gäste. Damit auch die Süßschnäbel auf ihre Kosten kommen gibt es zum Schluss noch wunderbare Desserts wie Bananensandwich mit Schokolade, Ananas mit Zimt & Kokos oder Erdbeeren vom Grill.
Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!
Kapitelübersicht
Vorwort | Hier findest du praktische Tipps zu den unterschiedlichen Grillmethoden, dem passenden Zubehör und den Must Haves für ein gelungenes Picknick.
Appetithappen | Mit einer gemischten Vorspeiseplatte kommst du immer gut an, vor allem wenn darauf köstliche Ananasspieße, pikante Blumenkohlrösschen, gegrillte Wassermelone oder gefüllte Spitzpaprika zu finden sind.
Frisch und Leicht | Perfekt für heiße Sommerabende liegst du mit Rucolasalat mit Grapefruit-Sonnen, Paprika mit Walnüssen, Zucchini mit Parmesan oder karamellisierter Mango mit Gurke. Oder wie wäre es mit Spargel & Radieschen mit Burrata & Zitronendressing oder Brotsalat mit Grapefruit, Fenchel & Brunnenkresse?
Zum Sattwerden | Hier geht keiner hungrig heim, denn mit pikanten Kartoffeln mit Fenchelsamen, Chili, Koriander & Cashews, Kürbis mit Karotten, roten Zwiebeln & Pistazien, vietnamesischem Grilltofu, Champignons mit Lauch oder Auberginen mit Gurke, Walnüssen & Kreuzkümmel werden deine Gäste glücklich und zufrieden sein. Ein praktischer Salat-Baukasten und Rezepte für leckeres Brot sorgen dabei für abwechslungsreiche Beilagen.
Zum Mitnehmen | Pack den Picknickgrill ein und ab an den See, in den Park oder auf die grüne Wiese! Vegetarische Würstchen, Tandoori-Fenchelsteaks oder Maispuffer mit Limette lassen sich prima vorbereiten und werden vor Ort fertiggestellt. Röstkartoffeln mit gegrillten Eiern & Salsa Verde oder Kürbis-Halloumi-Burger schmecken einfach wunderbar.
Etwas Süßes zum Schluss | Keine Party ohne leckeres Dessert, auch vom Grill kein Problem! Verwöhne deine Gäste mit leckeren Birnen & Rhabarber mit Safran & Ricotta, Beeren vom Grill mit Brioche, Mascarpone & Mandeln oder gefüllten Maracuja mit Karamellcreme.
Was tun mit den Resten? | Falls dann doch mal etwas übrig bleibt, gibt es hier ein paar Tipps zur leckeren Verwertung. Ob als Brotbelag, in einer Reis- oder Nudelbowl, zu Pasta oder sogar zum Frühstück – leckeres Essen ist einfach zu schade für die Tonne.
Register | von A wie Ananas bis Z wie Zwiebeln findest du alle Rezepte sowohl unter dem Rezeptnamen als auch unter der Hauptzutat.
Über die Autorin
Rukmini Iyer ist erfolgreiche Kochbuchautorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin. Bekannt wurde sie durch ihre Kochbuchreihe „Aus dem Ofen“. Ihre Spezialität sind köstliche Gerichte mit minimalem Aufwand. Sie schreibt aber nicht nur Kochbücher, sondern entwickelt auch Rezepte für namhafte Label und Publikationen wie The Guardian und Fortnum & Mason.