Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 060BUA
LEVANTE DAS KOCHBUCH
Genieße köstliche und gesunde orientalische Rezepte
In diesem orientalischen Kochbuch findest du eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stammen. Von würzigen Falafel über aromatischen Hummus bis hin zu herzhaftem Shawarma - Rafik Halabi vereint alle klassischen Levante-Gerichte in einem Kochbuch. Entdecke 125 aromenreiche Rezepte rund um das östliche Mittelmeer und lass dich von Klassikern sowie neuen Ideen begeistern.
Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!
Besondere Schätze aus der Levante-Region
Probier das verlockende Aprikosen-Babka mit weißer Schokolade und Pistazien, den cremigen Artischocken-Dip mit Tahini, oder das unvergleichliche Baba Ghanoush (Auberginencreme). Naschkatzen werden von verlockenden Baklava und Kardamom-Brownies mit Pistazienglasur begeistert sein.
Für herzhafte Gaumenfreuden findest du Harissa-Lachs aus dem Ofen in Tomaten-Granatapfel-Sauce und saftiges Sumach-Hähnchen unter den 125 Rezeptideen. Wenn du nach einem aufregenden Geschmackserlebnis suchst, solltest du unbedingt Shakshuka probieren. Für Salat-Fans gibt es köstliche Optionen wie Spinatsalat mit Halloumi, Sumach-Zwiebeln und Datteln, Linsensalat mit Rote Bete und gerösteten Pistazien und Wassermelonensalat mit Feta und Minze.
Die Küche rund um das östliche Mittelmeer liegt seit Jahren voll im Trend. Hier verschmelzen mediterrane, arabische und orientalische Aromen zu würzigen und farbenfrohen Mezze-Gerichten, Salaten, Hauptspeisen und zuckersüßen Verführungen. Was viele nicht wissen: Die Levante Küche ist auch perfekt für alle, die eine vegane oder vegetarische Ernährung bevorzugen, denn viele der Gerichte sind von Haus aus fleischlos, bieten aber dennoch genügend Protein- und Nährstoffquellen.
Über den Autor
Rafik Halabi kennst du vielleicht bereits über seinen 2016 gegründeten Foodblog Bistro Badia, der den Namen seiner Mutter trägt. Hier finden sich vor allem libanesische und levantinische Rezepte, die er fast alle von Badia gelernt hat. Nun hat er endlich sein erstes Kochbuch veröffentlicht und wir können es dir nur wärmstens ans Herz legen.