Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 039BUA
ONE VON JAMIE OLIVER
Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver!
Im neusten Werk des sympathischen Briten gibt es für dich über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte zu entdecken. Das Beste daran: jedes Rezept besteht aus maximal 8 unkomplizierten Zutaten, die du für kleines Geld in jedem Supermarkt findest! Die Gerichte sind dabei nicht nur einfach vorzubereiten, sondern auch sehr abwechslungsreich. Ob du dir nun die schnelle Pasta mit Räucherlachs in der Mittagspause gönnst oder am Abend deine Familie mit gefüllten Gemüse-Burgern überraschst, deine Freunde zu Lammköfte mit Kichererbsen einlädst oder ein entspanntes Dinner zu zweit mit Seafood-Eintopf verbringst – es wird mit Sicherheit lecker!
Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!
KAPITELÜBERSICHT
Einführung | Wie machst du dir das Leben leichter und bringst ohne große Mühe ein gutes Essen auf den Tisch?
Ausstattung | Bei jedem Rezept kommt nur ein Gargeschirr zum Einsatz – Pfanne, Topf oder ofenfeste Formen
Pfannen-Pasta | Die Wunderwaffe: frische Lasagneplatten! Ob mit Räucherlachs, als Champignon-Carbonara, mit Paprikapesto, Thunfisch & Mais oder Pancetta & Bohnen – Pasta geht einfach immer!
Gemüsefreuden | Mit gutem Gemüse und ein wenig Fantasie zauberst du umwerfende Gerichte wie Hasselback-Auberginen-Pie, knusprigen Kartoffelkuchen oder Salat aus gerösteten Karotten. Gönn dir ein gigantisches Fladenbrot mit Pilzen oder Buddys Nudelauflauf!
Hähnchenvergnügen | Frisches Hähnchenfleisch landet oft in deinem Einkaufskorb? Wir zeigen dir spannende Varianten wie Cajun-Hähnchen aus dem Ofen, Brathähnchen süßsauer oder mit Miso, Harissa-Hähnchen-Teller und phänomenales Festtags-Hähnchen. So wird dir Geflügel mit Sicherheit nie langweilig.
Allerlei Eier | Hier findest du gleich 5 verschiedene Shakshuka-Varianten, glorreiche Gemüsetortilla und Spaghetti Frittata, Riesen-Yorkshirepudding und Chili-Spiegelei zum Muntermachen. Ob zum Frühstück, mittags oder zum Abendbrot – Eier sind einfach genial.
Burger & Toasties | Burger für jeden Geschmack: gefüllt mit Beef, Gemüse, knusprigem Piri-Piri-Hähnchen, Aubergine Parmigiana und als fabelhaftes Fischbrötchen. Oder magst du es lieber noch etwas flotter? Dann gibt es hier köstliche Füllungen für ein rasch selbst gemachtes Fladenbrot, klassisch mit Käse & Schinken, mexikanisch mit Thunfisch & Bohnen oder vegetarisch mit Paprika & Ricotta.
Fabelhafter Fisch | Nicht nur freitags gibt es bei dir Fisch? Gut so, denn er ist nicht nur eine klasse Eiweiß-Quelle, sondern auch sehr abwechslungsreich. Entdecke duftiges Fischcurry, Teriyaki-Garnelen, rauchiges Muschel-Laksa, Garnelenpfannkuchen, knusprigen Lachs mit Pesto oder verwöhne dich mit kubanischem Mojo-Fisch und Lachs mit Sesamkruste.
Fantastisches Fleisch | Hier findest du sowohl schnelle Gerichte wie Parmesan-Prosciutto-Steaks, scharf-saure Suppe, Hackbällchen mit Madrascurry und umwerfendes Schweinefilet mit Salami für den Feierabend als auch Schmankerl fürs Wochenende wie knusprige Lammkeule mit Dukkah, rosigen Rinderbraten oder gebratene Ente mit Clementinen und honigglasierte Schweinerippchen.
Vorratsküche | 5 köstliche Basis Gerichte mit bis zu 6 kreativen Varianten für mehr Abwechslung: Süßkartoffel-Chili, 50/50 Bolognese, geschmorte Curry-Linsen, unverschämt gutes Pulled Pork und Kichererbsen-Kürbis-Eintopf sorgen für jede Menge köstliche Mahlzeiten unter der Woche.
Nachtisch & Gebäck | Was wäre das Leben ohne süße Freuden wie Sticky Fudge Pudding, Zitronen-Cheesecake, butterweichen Croissant-Kuchen oder karamellisierte Apfelschnecken und Reispudding mit Kirschen? Und wenn mal eine richtig große Runde zusammenkommt, kannst du mit dem Party-Schokoladenkuchen für 20 Personen problemlos auftrumpfen!
Zutaten & Ausstattung | Tipps, Tricks und Anmerkungen für perfekte Kochergebnisse
Ernährung | Kleiner Ratgeber für eine ausgewogene Ernährung
Register | Von Ananas bis Zwiebeln
Über den Autor
Viel sagen muss man über Jamie Oliver eigentlich nicht mehr, so bekannt ist der britische Koch, Gastronom und Buchautor inzwischen. In zahllosen Kochformaten begeistert er seit Jahren Jung und Alt mit seiner unkomplizierten und charmanten Art. Mit seinem Gespür für leckere Aromen, natürliche Lebensmittel und dem Geist der Zeit, vor allem aber auch mit viel Sinn für Humor gelingt es ihm mühelos, selbst die größten Kochmuffel zum Kochen zu motivieren.