Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 058BUA
MAROKKO
Begleite Koch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Marokko. Er öffnet in seinem Kochbuch die Türen zu 100 Familiengeheimnissen. Ob Lamm-Tajine mit getrockneten Pflaumen, Fenchel-Couscous mit Orangenakzenten oder Granatapfel-Mandel-Taboulé – das Fernweh ruft. Diese aromatischen, authentischen und alltagstauglichen Gerichte mit einem modernen Twist bringen Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen.
Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!
Marokkos Küchenschätze: knackig, vielseitig und appetitlich
- 100 originale Kreationen aus Marokko – kreativ und modern neu interpretiert
- Elemente wie Minze, Kreuzkümmel und süße Datteln gepaart mit einer Vielfalt an frischem Gemüse zaubern bunte Tellerkompositionen.
- Praktische Rezepte, die auch Anfänger:innen meistern können
- Lokale Kochkunst mit klaren Step-by-Step-Methoden: vom kunstvollen Falten der Brik-Taschen bis zur Zubereitung des traditionellen Minztees
- Kein Stress beim Einkaufen: Alle benötigten Zutaten findest du im nahegelegenen Supermarkt oder online.
So unkompliziert kann marokkanische Küche sein!
Du kannst deine Gäste beeindrucken, auch wenn du nicht viel Kocherfahrung hast oder dich selbst nach einem langen Tag mit duftenden Aromen verwöhnen. Dank der leicht verständlichen Rezepte und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das ein Kinderspiel! Schmackhafte Kleinigkeiten, herzhafte Tajines, Couscous-Variationen, süße Leckerbissen und vieles mehr warten darauf, von dir entdeckt zu werden.
Über den Koch
Abdel Alaoui hat zwei Leidenschaften: Kochen und Schauspielerei. Energie und Witz prägen daher auch seine Rezepte. 2009 eröffnete er sein eigenes Restaurant „Wok & Co“ in Saint-Germain-en-Laye. Sein erstes Buch „Abdels Küche“ veröffentlichte er schon 2010.