Zoodles - Zucchini-Spaghetti mit Basilikum-Minz-Pesto
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
3 Zucchini (gelb & grün)
10 Cocktail-Tomaten, halbiert
FÜR DAS PESTO
1 Bund frischer Basilikum
1/2 Bund frische Minze
6 EL Pinienkerne
70 g Parmesan, gerieben
1-2 Knoblauchzehen
120 ml hochwertiges Olivenöl
1/2 TL Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1/2 TL Bio Zitronensalz N°275
Zoodles, die Pasta aus Zucchini! Der gesunde Food-Trend ist vor allem im Sommer leicht und lecker. Das Basilikum-Minz-Pesto bringt dabei die perfekte Erfrischung..
- Mit einem Gemüse-Schäler oder Spiraldreher dünne Streifen (Julienne) aus den Zucchinis schneiden.
- Für das Pesto in einer Pfanne (ohne Öl) Pinienkerne anrösten bis sie leicht bräunen. Den Parmesan reiben. Alle Zutaten für das Pesto mit einem Stabmixer vermischen.
- Die Gemüsespaghetti für 3-5 Minuten im kochenden Wasser "al dente" kochen. Das Pesto über die Zoodles geben und mit Tomaten, Parmesan und Basilikum garnieren.
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