Zitronensorbet mit Prosecco | Sgroppino al limone

Zitronensorbet mit Prosecco | Sgroppino al limone

4 Gläser
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 1 Min.
Zutaten
50 ml Wodka
250 ml Prosecco
4 Kugeln Zitronen-Ingwer-Sorbet

Deko

Zitronenschale
Cumeo Pfeffer N°123, gemahlen
Sehr süffig und erfrischend!

Zubereitung

  1. Zitronensorbet nach unserem Rezept zubereiten oder kaufen ;-)

  2. Alle Zutaten zusammen in ein hohes Gefäß geben und schaumig pürieren. In vier Longdrink- oder Prosecco Gläser füllen und mit Zitronenschale und gemahlenem Cumeo Pfeffer bestreut servieren.

Alle Rezepte mit: Bio Cumeo Pfeffer N°123
Verwendete Produkte
Bio Cumeo Pfeffer
Bio Cumeo Pfeffer
Inhalt 55 Gramm (252,73 € * / 1000 Gramm)
ab 13,90 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.