Veganer Eiersalat mit Kala Namak
2 Portionen
Kochzeit: 10 Min.
Zutaten
1 Dose Kichererbsen1 Schalotte
1 Selleriestange
2 EL Dill
2 EL Schnittlauch
4 EL Vegane Mayonnaise
1 EL Dijon Senf
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kala Namak N°278
Salz & Pfeffer
Zum Servieren: Weißbrot, vegane Mayonnaise, Salatblätter, Kresse
Eiersalat ohne Ei? Hier kommt unser veganer Eiersalat mit Kichererbsen, Mayonaise und dem Schwefelsalz Kala Namak. Durch den ei-artigen Geschmack des Salzes wirst du eine echte Überrschaung erleben
- Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Rückseite einer Gabel gut zerdrücken.
- Schalotte, Sellerie, Dill und Schnittlauch fein hacken und zusammen mit der veganen Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Kurkuma und Kala Namak unter die Kichererbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren Weißbrot rösten, mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter und veganen Eiersalat darauf geben und mit Kresse bestreuen.
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Von der Idee zur leckeren Umsetzung: Dieses Rezept entstand in der Küche unserer Blogger-Freunde Laura und Timon von Cuddling Carrots. Mehr saisonale Rezepte und kreative Ideen findest du auf ihrem Blog Cuddling Carrots!
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