Tomaten Ziegenkäse Tarte
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Zutaten
1 Packung Filoteig150 g Butter
250 g Ziegenfrischkäse oder Ricotta
500 g Ochsenherz-Tomaten
2 TL Bio Ayurveda Mediterran N°777
3 EL Olivenöl
125 g Rucola
etwas Salz
etwas Pfeffer
Frisch, fruchtig und sommerlich - die mediterrane Tomaten Ziegenkäse Tarte schmeckt am besten frisch aus dem Ofen und mit Rucola garniert. Du kannst sie aber auch bestens kalt mitnehmen: zur Party, zum Picknick oder als Snack in der Mittagspause.
- Die Butter schmelzen und das Blech mit Backpapier belegen.
- Nun die einzelnen Filoteig-Blätter mit der flüssigen Butter bestreichen und aufeinanderlegen sodass das gesamte Blech belegt ist.
- Den Ziegenfrischkäse mit unserem Ayurveda Mediterran würzen und auf dem Teig verteilen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden die Tarte damit belegen. Etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun für 30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
- Mit Rucola garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben