Spinat Feta Hummus
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
100 g frischer Blattspinat200 g Feta
400 g Kichererbsen
1/2 Zitrone
40 g Pinienkerne
1/2 TL Bio Garam Masala N°301
1 EL Bio Sesam N°937
2 EL Tahina Paste
etwas Pfeffer z.B. Bio Schwarzer Pfeffer N°103
etwas Salz z.B. rosa Himalaya Salz N°261
Ob als gesunder Snack für Zwischendurch oder als schneller Brotaufstrich am Abend - dieser Spinat Feta Hummus mit unserer indischen Gewürzmischung Bio Garam Masala schmeckt einfach super.
- Spinat waschen, Kichererbsen abschütten und Zitrone ausdrücken.
- Spinat und Pinienkerne im Zerkleinerer mixen und dann alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
- 1 EL Bio Sesam anrösten.
- Hummus mit Garam Masala und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreuen.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben