Selleriesalat mit Kartoffeln und Oliven
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
300 g Pellkartoffeln, gekocht und gepellt200 g Staudensellerie
1 Hand voll schwarze Oliven
6 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
2 Prisen Persisches Blausalz N°267
1/2 TL Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1 TL Bio Piment d'Especial N°052
Schnell und einfach vorzubereiten - aus langweiligem Kartoffelsalat machen wir eine mediterrane Köstlichkeit!
- Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
- Vom Staudensellerie die Fäden abziehen und die Stangen mitsamt dem Grün in feine Scheibchen schneiden.
- Die Pellkartoffeln würfeln und die Oliven halbieren.
- Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Bio Piment d'Especial N°052 vermengen.
- Etwa 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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