Selleriesalat mit Kartoffeln und Oliven

Selleriesalat mit Kartoffeln und Oliven

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
300 g Pellkartoffeln, gekocht und gepellt
200 g Staudensellerie
1 Hand voll schwarze Oliven
6 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
2 Prisen Persisches Blausalz N°267
1/2 TL Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1 TL Bio Piment d'Especial N°052
Schnell und einfach vorzubereiten - aus langweiligem Kartoffelsalat machen wir eine mediterrane Köstlichkeit!
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
  2. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen und die Stangen mitsamt dem Grün in feine Scheibchen schneiden.
  3. Die Pellkartoffeln würfeln und die Oliven halbieren.
  4. Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Bio Piment d'Especial N°052 vermengen.
  5. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren. 

 

 

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