Pink Panna Cotta
4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 240 Min.
Zutaten
150 ml Vollmilch1 EL Pulvergelatine
400 ml Sahne
50 g Zucker
2 EL Bio Vanillezucker N°653
4 TL Bio Himbeerpulver N°668
Du wünscht dir den Geschmack von frischen Himbeeren auf die Zunge? Dann hast du das richtige Rezept gefunden! Hier gibt es cremiges Vanille Panna Cotta - getoppt mit fruchtigem Himbeerpulver.
- Die Milch in einen kleinen Topf geben und die Gelatine darauf streuen. 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Milch-Gelatine-Mischung unter Rühren zum Sieden bringen. Währenddessen Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Beides vom Herd nehmen und die Milch mit dem Himbeerpulver unter die Sahne rühren.
- Die Mischung in vier Förmchen oder Gläschen gießen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
- Zum Servieren Himbeerpulver auf die Panna Cotta sieben und etwas Vanillezucker darüber streuen.
Tipp
Wer mag, kann auch eine Himbeersauce zu der Panna Cotta servieren. Dazu 200 g Himbeeren mit etwas Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen und entweder warm oder abgekühlt auf den Panna Cotta Förmchen verteilen.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben