Maurische Hühnerfilets mit Zatar
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Zutaten
400 g HühnerbrustfiletSaft von 2 Zitronen
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Bio geräuchertes Paprikapulver edelsüß N°451
1 EL Bio Zatar N°718
100 g Physalis
150 g Couscous
2 Paprikaschoten rot & gelb
2-3 TL Bio Ras el Hanout N°702
Dieses Gericht ist ideal vorzubereiten, wenn du Freunde oder Familie zu einem Grillabend eingeladen hast! Und falls gerade keine Grillsaison ist, kannst du das Zatar Hähnchen auch im Ofen garen.
- Das Hühnerfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern eine Marinade anrühren. Das Hühnerfleisch damit vermengen und am Besten über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Das Hühnerfleisch im Wechsel mit den Physalis auf die Spieße stecken und auf dem heißen Grill garen bis es schön zart ist.
- Wenn gerade keine Grillsaison ist, einfach das Fleisch auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill ca. 8 Minuten grillen.
- Das Couscous nach Packunganleitung kochen, du kannst ihn mit unserem Bio Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und gewürfelte Paprika soweis frische Kräuter unterheben.
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