Mango Ingwer Chutney

Mango Ingwer Chutney

8 Portionen
Vorbereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
1 reife Mango
1 Limette
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 frische Chilischoten
4 EL Bio Rohrzucker N°655
1 EL Bio Chili Zucker N°656
5 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Bio Gelbe Senfkörner N°933
1 TL Bio Koriandersamen N°903
etwas Salz
Perfekt als Käsebegleiter, zu Fleisch und Linsengerichten - das Mango Ingwer Chutney ist traumhaft lecker und würzig, wie die indische Küche aus der es stammt.
  1. Mango schälen, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chilischoten entkernen und fein hacken. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, dann die Chilischoten, Ingwer, Senfkörner und Koriandersamen zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Mango, Rohrzucker, Chili Zucker, Essig und Salz hinzufügen und alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Danach muss das Chutney vollständig auskühlen, bevor es abgefüllt wird. 

Tipp | Vor dem Verzehr sollte das Chutney mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen. 

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