Jamaican Jerk mit Mango Chutney

Jamaican Jerk mit Mango Chutney

2 Portionen
Vorbereitungszeit: 120 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
12 Hähnchenschenkel
3-4 EL Bio Original Jamaican Jerk N°735

Ab in die Karibik: die wichtigste Zutat bei diesem einfachen Rezept ist die Gewürzmischung mit besonders hohem Anteil an Piment. Das auch als Jamaikapfeffer bekannte Gewürz wird bis heute von dem karibischen Inselstaat aus in die ganze Welt importiert.
  1. Die Hähnchenschenkel kalt abwaschen und trocken tupfen.
  2. Das Fleisch mit der Jamaican Jerk Mischung trocken marinieren. Für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
  3. Das Mango Ingwer Chutney mit dem Rezept über den Hyperlink zubereiten.
  4. Den Grill vorheizen und das Hähnchen grillen. Die Schenkel können auch im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten gegart werden.
  5. Mit dem Chutney zusammen genießen.
Verwendete Produkte
Bio Original Jamaican Jerk
Bio Original Jamaican Jerk
Inhalt 65 Gramm (115,38 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.