Halloumi Käse mit Himbeer Rucola Salat

Halloumi Käse mit Himbeer Rucola Salat

2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
2 Halloumi Grillkäse
1 EL Bio Zatar N°718
2 TL Bio Chiliflocken N°054
4 EL Olivenöl
1 Romana Salatherz
50 g Pinienkerne
200 g Rucola
2 TL Himbeerhonig N°603
2 EL Weißweinessig
etwas Salz z.B. Fleur de Sel de Camargue N°259
etwas Pfeffer z.B. Bio Schwarzer Pfeffer N°103
Leichter Sommersalat für Vegetarier - Der würzige Halloumi wird gerne in Mittelmeerländern gegessen
  1. Rucola putzen. Romanasalat waschen und halbieren.
  2. Den Halloumi Grillkäse und den Romanasalat mit Zatar, Chili und etwas Olivenöl marinieren.
  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auskühlen lassen.
  4. Für das Dressing Himbeerhonig, 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Halloumi und den marinierten Romanasalat kurz auf dem Grill, Herd oder im Ofen zubereiten. Den Rucola mit Dressing vermischen.
  6. Den Salat mit Himbeeren und Halloumi auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
Verwendete Produkte
Bio Zatar
Bio Zatar
Inhalt 50 Gramm (150,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bio Chiliflocken
Bio Chiliflocken
Inhalt 60 Gramm (98,33 € * / 1000 Gramm)
ab 5,90 € *
TIPP!
Himbeeren & Honig
Himbeeren & Honig
Inhalt 160 Gramm (43,13 € * / 1000 Gramm)
6,90 € *
Bio Schwarzer Pfeffer
Bio Schwarzer Pfeffer
Inhalt 70 Gramm (92,86 € * / 1000 Gramm)
ab 6,50 € *
TIPP!
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Inhalt 90 Gramm (76,67 € * / 1000 Gramm)
ab 6,90 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.