Halloumi Käse mit Himbeer Rucola Salat
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
2 Halloumi Grillkäse1 EL Bio Zatar N°718
2 TL Bio Chiliflocken N°054
4 EL Olivenöl
1 Romana Salatherz
50 g Pinienkerne
200 g Rucola
2 TL Himbeerhonig N°603
2 EL Weißweinessig
etwas Salz z.B. Fleur de Sel de Camargue N°259
etwas Pfeffer z.B. Bio Schwarzer Pfeffer N°103
Leichter Sommersalat für Vegetarier - Der würzige Halloumi wird gerne in Mittelmeerländern gegessen
- Rucola putzen. Romanasalat waschen und halbieren.
- Den Halloumi Grillkäse und den Romanasalat mit Zatar, Chili und etwas Olivenöl marinieren.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auskühlen lassen.
- Für das Dressing Himbeerhonig, 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Halloumi und den marinierten Romanasalat kurz auf dem Grill, Herd oder im Ofen zubereiten. Den Rucola mit Dressing vermischen.
- Den Salat mit Himbeeren und Halloumi auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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