Gewürznüsse
6 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
MACADAMIA250 g Macadamia Nüsse
1 EL Bio Geräuchertes Paprikapulver N°451 oder 1 EL Bio Magic Dust Rub N°732
1 Eiweiß
1 TL Zucker
MANDELN
250g Mandeln
1 EL Bio Coffee to Grill Gewürz N°730
1 TL Zucker
CASHEW
250 g Cashewkerne
1 EL Indisches Curry N°303
1 TL Zucker
1 TL Salz
Ein schneller Snack für Deine Gäste!
- Backofen auf 160 °C vorheizen.
- Nüsse auf dem Blech ca. 10-15 Minuten goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen.
- Eiweiß mit einer Gabel leicht schaumig schlagen und mit allen anderen Zutaten vermischen.
- Nüsse mit dem Gewürz-Eiweiß-Gemisch marinieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech im Backofen 15-20 Minuten fertig backen.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben