Gegrillter Pfirsich im Speckmantel
2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
4 große Pfirsiche200 g Baconstreifen
Basilikumblätter
4 EL Olivenöl
Balsamico Creme
2 TL Muscovado Zucker N°651
Die fruchtige Süße des Pfirsichs im knusprigen Speckmantel schmeckt unfassbar lecker und ist sehr schnell zubereitet.
- Pfirsich waschen, trocknen und vieteln oder achteln.
- Etwas Cajun Gewürz auf die Pfirsichstücke streuen und mit einem Basilikumblatt belegen.
- Die Baconstreifen in der Hälfte durchschneiden und jeden Pfirsich mit Bacon umwickeln. Sollte der Bacon nicht halten, kannst du einen Zahnstocher zur Hilfe nehmen.
- Die Pfirsiche mit Olivenöl bepinseln sodass der Bacon nicht am Grill kleben kann.
- Die Pfirsiche auf dem Rost bei direkter Hitze 5 Minuten grillen bis der Bacon gar ist und schöne Grillstreifen entstehen.
- Etwas abkühlen lassen und warm servieren.
Tipp Wer möchte, kann vor dem Grillen etwas Muscovado Zucker auf die Pfirsiche im Speckmantel streuen oder nach dem Grillen etwas Balsamico Creme über die Pfirsiche träufeln.
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben