Avocado Brot mit Dukkah
2 Portionen
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
1 kleines Baguette zum Toasten1 Avocado
1 Ei
10 schwarze Oliven
3-4 Stücke getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
Dieses leckere Rezept für Avocadobrot mit Dukkah eignet sich hervorragend als Abendbrot oder als feines Wochenendfrühstück.
- Ei ca. 5-8 Minuten kochen, je nach Belieben für die Konsistenz
- Avocado und getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden
- Baguette oder Brot in Scheiben schneiden und mit einem Hauch Olivenöl bestreichen und in der Pfanne goldbraun toasten
- Zum Anrichten das Ei aufschneiden, Brot mit Avocado und getrockneten Tomaten belegen und 2 TL Dukkah darüber streuen.
Verwendete Produkte
einfach sehr sehr gut
Ihr seid so super! bitte bitte geht auch auf Pinterest, damit man dort eure tolle Rezepte posten kann! Begeisterte Grüße aus Köln, Claudia