Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 039GB
GESCHENKSET ASIEN VEGETARISCH
Warst du schon einmal in Thailand, Japan, China oder Indien? Falls nicht kein Problem! Denn mit diesem Set holst du dir die Aromen von ganz Asien in deine Küche oder machst einem lieben Menschen eine besondere Freude. So oder so, die kulinarische Reise kann gleich losgehen, denn wir packen dir noch 3 tolle Gewürze mit in dein Reisegepäck.
Was ist in meinem Asien Vegetarisch Geschenkset enthalten?
Kochbuch Asien Vegetarisch | 120 vegetarische und vegane Rezepte von Mumbai bis Peking erwarten dich in diesem farbenfrohen Buch. Echte Wohlfühlrezepte wie Pad Thai mit Erdnussmus, Rote Bete Curry und Blumenkohl Kung Pao findest du hier genauso gut wie die total angesagten japanischen Okonomyaki, koreanisches Bibimbap oder würzige Kimshi-Pfanne und burmesischen Mango-Salat.
Bio Szechuanpfeffer N°113 | Pfeffrig scharf, zitronig-frisch und äußerst betörend kommt unser Szechuanpfeffer daher. Diese magischen Pfefferbeeren werden aufgrund ihres blumigen und prickelnden Aromas vor allem in der asiatischen Küche sehr geschätzt. Wie wäre es mit einem süß-sauren Gemüseragout oder Tofu nach Szechuan-Art?
Bio Grünes Thai Curry N°305 | Um dir die Mühen einer selbst gemachten grünen Thaipaste zu ersparen und dir im Nu authentischen Geschmack zu bieten, haben wir unser grünes Thai Curry kreiert. Die scharfe, pikant-fruchtige Mischung schmeckt vor allem in Kombination mit Kokosmilch zu Gemüsesorten wie Pak Choi, Spinat, Bohnen und Rosenkohl. Auch Kichererbsen oder Linseneintöpfe bekommen damit ein herrliches Aroma.
Bio Koriandersamen N°903 | Herzhaft, nussig und aromatisch so lassen sich die kleinen Körnchen am besten umschreiben. Besonders in der vegetarischen Küche sind Koriandersamen echte Allrounder, denn vor allem Gemüse wie Karotten, Süßkartoffeln, Paprika und Kartoffeln profitieren von ihrem intensiv würzigen Geschmack. Am besten kommt ihr Talent zur Geltung, wenn man die Samen vor der Verwendung sanft anröstet und im Mörser zerstößt.